체험후 > 관리후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

관리후기 HOME

관리후기

체험후

페이지 정보

작성자 고객 조회 837회 작성일 22-03-04 16:04

본문

안녕하세요
Js에스테틱에서  전신경락 받고 난 후 솔직한 후기를 올립니다

저는 항상 목과 등이 거북이 처럼 뭉쳐 있어서  피곤한 몸으로
동네 이곳 저곳을 다니면서 스포츠 마사지/힐링마사지/타이마사지/아로마마시지/  수도없이 비싼돈 들여가면서 풀어 볼 생각에

유명한 곳을 찾아 다니면서 하는데도 뭔가 안풀리는 모자란  듯
찝찝함

그러던중  우연히 소개받고 Js 에스테틱을 알게 되어 빈신 빈의
전신과얼굴을 받아 보았어요
세상에  이런곳이 있다는것을 여태껏 모르다니 어이가 없었어요
전신을 구석 구석 시원함은 말할것 없고 얼굴까지 서비스로 머리지압까지 ᆢ  한시간반정도 되어 끝이 나고 상담을 하고

금액까지 너무너무 착한가격으로 회원을 가입했네요
제가 원장님께 물어봤어요
그 가격으로 해도 남는게 있냐구요
(저희 샵을 찾아 주시고 관리를 받아주셔서 감사하다고  하는 말씀)
진심이 느껴지고 따뜻한 마음까지 덤으로 얻어 가네요

열심히 벌어서 평생 다니고 싶다는 목표와 희망이 생겼어요,
Total 544 / 3 page

관리후기 목록

게시물 검색