예비신부^^ > 관리후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

관리후기 HOME

관리후기

예비신부^^

페이지 정보

작성자 예비신부 조회 973회 작성일 17-02-27 15:31

본문

안녕하세요.
좀쑥스럽지만 1달뒤 결혼을 앞둔 예비 신부입니다 ㅎ
ㅎ... 제가 좀 통통한 몸을 갖고있어요ㅠㅠ
그냥보기에는 옷만 잘 입으면 보통체격으로 보입니다.
그렇지만  목, 어깨 쪽의 통증이나 뭉침때문에 많이 고생
했던 사람입니다....
결혼을 앞두고 어깨에 뭉친 근육과 살을 없애고 싶어서
큰 기대 없이 회사 앞 js를 찾았습니다.
예뻐보이는 신부로 보이기 위해  결혼 전 체계적인관리
받고 있습니다. 현재 6회 관리를 앞두고 있는 시점인 오
늘까지 완전 대박 만족하며 다니고 있답니다.
그리고 내가 고민하던 어깨라인도 예뻐지고 쇄골 라인
도 보이기 시작합니다.
자고 일어나면 아침마다 목 어깨 결림으로 인해 스트레
스를 받던 나인데  마사지를 받은 후로는 숙면도 취하고
아침에 일어나도 개운하답니다.
올때마다  성심성의껏 관리해주시는 관리사분들 항상 친
절하시고 하나하나 다 설명해주시고 열심히 관리해 주셔
서 감사합니다. ^^
앞으로도 더 잘 부탁 드릴께요~
신부관리가 끝나도 평생고객되려구요~ㅎ ㅎ ㅎ....
계속계속 잘 부탁합니다~^^
Total 544 / 10 page

관리후기 목록

게시물 검색