대박사건!!!!!!!^^ > 관리후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

관리후기 HOME

관리후기

대박사건!!!!!!!^^

페이지 정보

작성자 김윤하 조회 1,028회 작성일 17-01-04 20:52

본문

원장님~~ 실장님~~~ 여러샘들~~~
저김윤하에요

완죤대박사건!!!!
어떻게이럴수가~~~믿기지않아요
지난몇년동안
꾸준히 관리받으면서
여기저기 붓고 아프고 힘들던 제 몸이
관리를받고
사람이 되어가고
라인이 살아나고
활기를 되찾은것도 효과 짱이였어요

체질상 자주 받아도 등이나 목 어깨가
잘뭉치는 타입이라 한주의
스트레스를 해소하고
힐링을 얻는 유일한 시간이 였는데
(샘들이 잘 아시죠?ㅋㅋ)

제몸 가장큰 아킬레스건이
평생 왼쪽겨드랑이 붓기가 한움쿰
잡히고 관리받을때
손조차 되기 힘들만큼 아팠는데

가슴또한 매일 아파서
샘들한테 무조건 살살 노래를 불렀답니다

하지만!!!!!!!

2주전~~~원장님과실장님의
권유로 등 석고팩을 하겠되었는데

대박!!!!!!!
단두번만에 등에 그렇게 붙어있다가
가라앉다가 반복하던 살들이
바로 가라앉고

진짜 빠지기힘들다던 엉덩바로윗살들!!!!
석고팩 두번만에 살이 어디론가
사라지고 없던
라인이 살아났어요

오늘도 더더욱 흥분하며
절 들뜨게 했던건

평생 나의 아킬레스건~~튀어나왔던
겨드랑이 살들이
다들어가고 스치기만해도
아팠는데 정말 맘껏 마사지를
받아도 아프지 않았어요

가슴도 마찬가지구요

첨에 권유 받았을때 반신반의 했는데

어쩜 이리 효과 대박인지 모르겠어요

실제로 몸이 바뀐걸 보니
신기하고 또 신기합니다

여자라면 아름다움은 평생 따라
다니는 꼬리표이기도 하지만

진짜 미는 건강함이
아닐까 생각됩니다

전 js에스테틱을 통해서 건강과
아름다움을 찾았습니다

몇년째 변함없이 가족같은 맘으로
관리해주시는 원장님,실장님
모든선생님들께
감사드립니다

그리고 저 이번
여름에 비키니 입을것 같아요^^

여러분 js에스테틱 믿고 받아보세요
저처럼 흥분하실 날이 올꺼에요

이번 여름 같이 비키니입어요!!!
끝으로

Js에스테딕 !!! 여러분!!!
알라뷰♡♡♡♡♡
Total 544 / 11 page

관리후기 목록

게시물 검색