전신경락의 효과 확인!!! > 관리후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

관리후기 HOME

관리후기

전신경락의 효과 확인!!!

페이지 정보

작성자 이영순 조회 1,165회 작성일 07-08-18 11:26

본문

어느덧 11월을 보내고 12월을 맞이하고 있습니다.

그리고 제가 JS에서 전신경락을 받기 시작하지도 벌써
한달이 다되어갑니다^^

저는 허리랑 배만 쪼금 살이 찐편이고 여자다리라고 믿
을 수 없는 하체에 그나마
나은 상체를 가진 20대 중반의 직장인 입니다.

관리를 받다보니까 슬슬 나타나는 결과를 글로 몇자 적
자면..

첫번째 혈액 순환이 정말 잘됩니다!!!

두번째는 몸전체 피부결과 전체적으로 뽀얗고 피부가 탱
탱해 진것이 아주 좋습니다.

세번째로 얼굴살이 쪼옥~ 빠졌어요

직장 동료들이 놀래요 맨날 보는 얼굴인데 어느순간 부
터 제가 이뻐보인데요^^

네번째로 몸무게 변화는 심하게 없지만, 이렇게 노력없
이 편안하게 먹고 있는데도
안찌고 있는걸 보고, 또한 바지랑 위에 옷이랑 다 커진
걸 보면,,,
나도 모르게 라인 잡히며 빠질거 같다는 확신이 들어
요...
전 몸무게에 연연하지않고 오직!!....균형잡힌 몸매 라인
에 혈안이 되어있는 사람입니다.

균형잡힌 몸매라면 어떤 옷을 입혀놔두 섹시하고 옷태
가 나잖아요!!
약간 통통해도 이쁜 몸매라면 다 커버된다고 봅니다 그
러나 비쩍 말라서 이상한 몸매라면
정말...후...

다섯번째는 내가 가장 중요하게 여기는 바디 라인...
골반이 조금씩 잡혀가고 있어요 경락만으로도 어느정도
의 체형교정은 가능하다고 하네요
전체적으로 목에서 내려와 어깨와 가슴쪽 라인 변화
가 보이기 시작했어요
나시 입으면 톡 튀어나왔던 살이 슬슬 없어지고 있다는
것을 느낄때 히야~~
엉덩이 라인도 바짝 업되고 탱탱해진 느낌에 허벅지도
조금 라인 잡혀갈 뿐 아니라 허벅지는
확실히 사이즈가 줄었어요 바지가 다 큰거 있죠

여섯번째 가격이 괜찮아요!!
이것저것 따져본 결과, 절대 손해보는 가격은 아니라고
생각하여
경락 잘받는다고 생각합니다...

일곱번째 JS의 직원분들...원래 직업이고 또한 서비스
를 하는 사람들로서 당연한 일이지만
그럼에도 불구하고 가족처럼, 친구처럼 정말 친절함.....
마음 열고 오셔서 편하게
있다보면 누구나 다 느낄수 있슴...한번 와서 관리받아보
세요!!!
샵에서 관리받으면서 장난치고 웃고 하면 몸에 좋은 엔
돌핀이 덤으로 돌아서 또한
효과를 보는것도 같음. 웃으면 복도 오고, 얼굴 인상도
좋아지고, 긍정적으로 변화되고.
정말 맘편하게 다닐수 있는 곳이란 생각이 들어요

이정도면 됐나?
더 할말이 많지만...나중에 완벽하게 관리 다 끝나고 나
면 그때 다시 쓸께요!!
언니들~ 수고하세요!!
전 내일저녁 6시30분에 뵐께요
오늘 비많으 오는것 같은데...우산 꼭 챙기시고요
언니들이 아프면 나는 누가 관리해 주겠어요??^^
아자 아자 아자!!
Total 544 / 4 page

관리후기 목록

게시물 검색